Замороженная пикша
Рыба пикша является одной из представительниц семейства тресковых. Местом обитания промысловой морской рыбы является северная часть Атлантики и бассейн Ледовитого океана. . А вот где купить замороженную рыбу пикшу? В магазине с большим выбором рыбы — «ВкусДоставка».
Не знаю, заметили ли вы, но когда вы выбираете рыбу в продуктовом магазине, почти 75% предлагаемого выбора приходится на продукты, которые были заморожены и разморожены. Поэтому я сказал себе, что у меня в руках очень хороший предмет из Топ-10, когда я собираюсь исследовать замороженную рыбу.
Если торговцы рыбой размораживают свои продукты, мы вполне можем сделать это сами и убедиться, что мы хорошо разморозили их в тот день, когда готовим это блюдо.
Помните, что лучший выбор в случае свежей или замороженной продукции — это выбирать продукты из устойчивого рыболовства (соответствие нескольким критериям, таким как окружающая среда, виды, методы ловли и т. д.). Часто менее дорогие замороженные продукты могут быть привлекательным выбором для кошелька. К тому же в питательном отношении разница минимальна. Единственное отличие иногда: добавление консерванта в замороженные продукты. Список ингредиентов остается лучшим способом их идентификации.
При оценке рыбы вкус и текстура являются определяющими факторами. Исследование 2017 года выявило предпочтения потребителей, которых попросили сравнить свежую рыбу с замороженной. В исследовании Орегонского государственного университета респонденты оценили замороженную рыбу наравне или выше, чем свежую. Сам факт приравнивания к свежей рыбе указывает на то, что потребители не отдают предпочтение свежей рыбе автоматически. Эти результаты противоречат мнению многих потребителей о том, что свежая рыба, никогда не замороженная, соответствует высшему качеству.
Рыба — это действительно еда, которую я люблю включать в свое меню! Хотя часто бывает постным, это хороший источник белка. Помните, что для удовлетворения наших потребностей в омега-3 лучше всего подходят морские источники. В данном случае речь идет о жирной рыбе, такой как лосось, форель, тунец. Включите в свой рацион больше рыбы! И отважьтесь на сорта, которые вы знаете меньше, это часть удовольствия от открытия новых продуктов!
Share this content:
Отправить комментарий